Всё о всём!

Объявление

Форум создан 02.07.2009. Создан чат, ищи снизу))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о всём! » Раскрутка сайтов » ХОТИТЕ СОЗДАТЬ СВОЙ ПОЧТОВИК ?!

ХОТИТЕ СОЗДАТЬ СВОЙ ПОЧТОВИК ?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ХОТИТЕ СОЗДАТЬ СВОЙ ПОЧТОВИК ?!
Теперь не вы, а люди будут работать на вас принося вам от 400$ в месяц!
ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА !!!

Сразу хочу предупредить! Если ты лентяй и халявщик можешь не читать далее. Иди дальше туда откуда пришёл и занимайся своими делами.
Информацию находящуюся ниже я подготовил только для тех людей, кому она действительно необходима. А необходима она тем кто :
- Хочет иметь свой личный бизнес. Бизнес в сети internet;
- Хочет почувствовать независимость и свободу;
- Хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону;

Что для этого нужно? Просто прочитай всё, что я написал.

Как люди вообще зарабатывают через internet?
Ты когда нибудь вводил в поисковике фразу "Заработать денег"?
Давай я угадаю. Скорее всего вводил если ты здесь оказался.
Ну как, ты заработал?
Давай и здесь я угадаю. Нет! Либо потому что ты наткнулся на "Иван Иваныча", который тебе обещал БОГАТСТВА и ты их конечно же НЕ ПОЛУЧИЛ!, либо ты всё-таки кликаешь по одному или по многим спонсорам, из которых тебя половина кинули.В итоге ты получил копейки!

А вот моя СИСТЕМА ЗАРАБОТКА: Я прокликиваю надёжные буксы и ещё держу СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БУКС!!!

Как же вообще работают Bux проекты?
И как на них зарабатывают их владельцы ?

Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Я расскажу вам на примере зарубежного спонсора BUX.TO :

Допустим у человека есть свой сайт и он хочешь его раскрутить. Что нужно для этого сделать? Для этого нужно заказать рекламу. Он вводит в поисковике: "Заказать рекламу для сайта". Выходит большой список. Он кликает по выданным результатам, пока не попадает на BUX подобный проект. Там он читает примерно следующий текст :

" У вас есть интересный проект, но нет посетителей? Вы хотите рекламировать ваши товары и услуги? Мы поможем вам. С помощью системы BUX.TO настройте показы ваших сайтов и вам обеспечен быстрый приток заинтересованных посетителей. Вы, например, можете оплатить всего $1 за 1000 уникальных визитов на ваш сайт, при этом каждый визит на ваш сайт длится не менее 20 секунд. После простой регистрации мы проверим ваш сайт и в течение 10 часов активируем его. Вам не нужно иметь у нас учётной записи, вам нужно просто заполнить форму и оплатить выбранное количество посетителей. Вся статистика посещения вашего сайта будет видна на странице "Просмотр рекламы". Регистрируйтесь и заставьте ваш сайт быть нужным и эффективным!"

Конечно же он платит какой-то доллар за целых 1000 посетителей на свой сайт! Хозяин BUX.TO размещает ссылку на сайт, купившего рекламу и получает этот доллар. Далее нужно чтоб по этой ссылке прошло 1000 человек. Чтобы вебмастер был доволен и заказал рекламу ещё раз. Всё на сайте BUX.TO размещено 15 ссылок на сайты рекламодателей. Хозяин BOX.TO рад! Ведь он получил 15 долларов за 15 ссылок которых он разместил.

Далее:

Ты захотел заработать. Ввёл в Яндексе следующую фразу: "Заработать денег". Выходит список результатов в котором находится и этот BUX.TO. Ты переходишь на него и читаешь следующий текст

"Хотите заработать?

Вы хотите заработать в Интернете деньги, но не знаете как? Мы вам поможем! С помощью системы BUX.TO вы можете заработать деньги, не прилагая для этого больших усилий. Это очень легко! Вам не нужно иметь каких-либо специальных знаний. Вам просто нужно просматривать сайты наших спонсоров. Если вы хотите зарабатывать большее количество денег, то направляйте к нам своих друзей и знакомых. Заработанные деньги выплачиваются каждый день через платёжную систему WebMoney. Минимальная сумма выплаты $10 Начните зарабатывать деньги прямо сейчас!"

Заметили? Минимальная сумма для выплаты 10$ В этом и заключается вся фишка. Люди ведутся и регистрируются в подобных Сервисах и начинают зарабатывать деньги, просматривать сайты рекламодателей. Все довольны! Вы довольны, ведь скоро заработаете свои первые деньги в интернет! Рекламодатель доволен, ведь за какой то доллар на его сайте такая посещаемость, которая другим начинающим вебмастерам и не снилась. Но больше всех доволен ХОЗЯИН BOX.TO ! Почему он доволен? Да потому-то все деньги идут в его карман. Ты спросишь а как же выплаты людям, которые посещают сайты рекламодателей? В том то вся и фишка что 90% людей не могут заработать минимальную сумму в 10 долларов для вывода. Кому то не хватает терпенья. Кто то по другой причине. Но факт в том что, он просмотрел сайты рекламодателей и за это деньги получил только ХОЗЯИН BOX.TO. И десять процентов людей, у которых всё таки хватило терпенья набрать 10 долларов(Надеюсь ты входишь в эти десять процентов). Они потратили 3 месяца на то, что бы получить 10 долларов. А ХОЗЯИН BUX.TO всего один час!

По этому принципу работают все платящие спонсоры !

Все спонсоры, будь то зарубежные или наши русские, регистрационные, бонусособирательные, писмочитательные, сайтопосещательные, не имеет значения. Все они работают по такой же схеме. Т.е в выгоде остаётся только ХОЗЯИН проекта! А люди работающие на него просто ЛОХИ! Не обижайтесь на меня если вы зарабатываете у подобного спонсора. Я сам когда то зарабатывал у таких спонсоров. Я сам когда то был ЛОХОМ! Но настал момент и моё терпение лопнуло. Что я сделал? Читай дальше...

Я стал хозяином СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ПОЧтовика !

Да! Я стал ХОЗЯИНОМ BUX подобного проекта! И теперь не я, а на меня работают люди! И это круто!

Сколько я буду получать $ с этого ПОЧтовика?

Получать $ вы будете точно! Это главное. Точную сумму я не могу сказать. Это зависит от раскрутки. От ваших тарифов на премиум акаунты и клики. К чему слова, вот скриншот моего кипера:

Это только на 5-ый день существования моего BUXa и без особой раскрутки!

Теперь настало твоё время !
Теперь и ты можешь стать ХОЗЯИНОМ своего собственного ПОчтового спонсора !
Да, ты станешь администратором проекта подобного этому:

http://vipmails.ru/

Что нужно сделать?

Для того чтобы создать СВОЙ BUX вам понадобится

I) Купить платный хостинг (самый дешёвый и надёжный это Axer.ru 15 руб. в месяц)

II) "BUX ПАКЕТ"

В этом пакете:

1)
Скрипт BUX'a почтовик!!

пример работы

# Прием и выплаты производятся в webmoney (без аттестата )
# Полностью настраиваемый дизайн
# Админка для администраторов
# Полная настройка всех параметров партнерки через админку
# Защита от накруток (Капча)
# Решена проблема с кодировкой и почтой (в переписке)
# Полностью переведенные страницы (исправлено множество ошибок)
# Закрыт от SQL инекции дополнительным файлом-скриптом!
# Закрыт от XSS дополнительным файлом-скриптом!
# Закрыт от Cookies подмены!
# Дополнителные поля WMID и WMZ в профиле и в регистрации!
# Запись новых полей в базу!
# Отображение в админке дополнительных полей!
# Возможность поиска дубликатов в админке по WMID, WMZ, EMAIL!
# Исправление неправильного формата даты регистрации пользователя!
# Исправление неправильного формата даты последнего входа пользователя!
# Устранен баг с накруткой просмотров действующий во всех буксах!

2)
Инструкция по установке

Так же по многочисленным просьбам, написал подробнейшую инструкцию по установке и настройке BUXовского скрипта. Инструкция снабжена сриншотами к каждому действию, так что проблем возникнуть не должно даже у совершенно непонимающего в этих делах человека.

Скрипт на русском. Дизайн можно менять под себя. Всё настроено под web money. Персональный аттестат не требуется!

3)
(NEW!!!) ТАК ЖЕ В АРХИВЕ ДЛЯ ВАС НОВЫЙ СУПЕР BUX! RuBux!!!

Возможности скрипта RUBUX (пример работы):
Уникальный дизайн и программная часть системы , которому нет аналогов в сети
Оперативная поддержка пользователей
Защита ваших аккаунтов и счетов
Флеш авторизация
Обновленная админка
Несколько ступений карьерного роста для пользователей и премиум пользователей
3 вида премиум аккаунта

Архив содержит инструкцию по установке и настройке скрипта.

Стоимость "BUX ПАКЕТ" 4.9 wmz!!!!!!!!
Стучите мне в WMID: 181165740046, но сразу не переводите на кошелёк.

0

2

А все, кто хочет себе сайт 

ПОЧТОВИКА

и

СЕРФИНГА 

(как эти -  http://kopee4ki.ru    и     http://surf.kopee4ki.ru/),

а также разные плагины (шаблоны и дизайны) -  обращайтесь по АСЕ 424922015. По сотрудничаем!

0

3

Всем привет.  :flag:   кто мне может зделать букс  :question:   Только Хорошый не касяченый.  :smoke:   насчет денег нет базара не обижу  :tomato:

Detils

0

4

Привет! Пиши на WMID 181165740046, переговорим... :writing:

0

5

Разве 15 рублёвый хостинг будет подходить для букса? Почтовик не будет справляться с большим наплывом посетителей. У вас 15-рублёвый?

0

Вы здесь » Всё о всём! » Раскрутка сайтов » ХОТИТЕ СОЗДАТЬ СВОЙ ПОЧТОВИК ?!